Fes Gourmet, Mars 2018

C’est du 1er au 15 mars 2018 que l’ARMH Fès invite ses convives à déguster la gastronomie fassie au sein des Riads de la médina.

« Fès gourmet » se déroule au sein de petites unités, véritables havres de paix, et dont l’accueil demeure l’un des meilleurs de la destination.

Chaque établissement propose un menu unique qui inclut le plat principal sélectionné. Le prix du menu est le même dans tous les Riads participants. Les tarifs sont de 280 DH (entrée+ plat+ dessert+ eau + thé) et servis de 19h30 à 21h00.

Liste des Riads et plats principaux proposés : :

DAR EL BALI : Tagine de Poulet aux amandes et abricots farcis

PALAIS D’HOTES SUITES & SPA : Tagine de boeuf aux figues farcies aux amendes

RIAD ALYA : Tajine de viande à la Kanaria (cardons)

RIAD ARABESQUE : Mechoui safrané à l’ancienne

RIAD BORJ DHAB : Tajine de poisons aux légumes

RIAD BRAYA : Mekfoul de jarret de boeuf, Oignon et tomates caramélisées

RIAD GHITA : Trid aux poulets

RYAD MABROUKA : Poulet Rfissa aux mssemens

RIAD NORMA : Poulet aux deux persils

RIAD SOUAFINE : Couscous Medfoun d’Agneau.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

velit, Praesent elit. ut consequat. Sed ut neque. lectus