deuxième séminaire de la FNIH à Al Hoceïma

La Fédération Nationale de l’Industrie Hôtelière organise son deuxième séminaire à Al Hoceïma sur le Thème : Hygiène et sécurité sanitaire des aliments.

Animé par des Experts  dans le domaine, cet événement aura lieu le lundi 28 janvier 2019 à partir de 10h  à  l’Hôtel Mira Palace.

Cette rencontre vise à sensibiliser les professionnels de l’hôtellerie sur les sources des microbes et leur permettre de comprendre les mécanismes de contaminations qui pourraient être rencontrés notamment dans les services cuisine et de restauration.

En effet, la connaissance des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité sanitaire au sein  de la chaîne alimentaire et leur respect, constitue un préalable à toute démarche de maîtrise des  risques.

Elle devrait faire partie intégrante des démarches adoptées et être définie comme un objectif à part entière afin de limiter les intoxications collectives, qui peuvent nuire à l’image de l’hôtellerie et du tourisme.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

neque. adipiscing non Praesent elementum Lorem ante. Aenean sed id dictum odio