DC Embassy Chef Challenge Distinction de la gastronomie marocaine à Washington

Le Maroc a pris part, le 2 avril dernier, à la 11ème édition du concours gastronomique « DC Embassy Chef Challenge » qui se déroule à Washington. Les deux chefs Fayçal Zahraoui et Yassine Khellal ont affronté d’autres professionnels de plus d’une trentaine de représentations diplomatiques accréditées dans la capitale fédérale américaine.

La gastronomie marocaine a brillé encore une fois, à travers les chefs Fayçal Zahraoui et Yassine Khellal, qui ont décroché, ce jour du 2 avril 2019 à Washington, le 2ème Prix du Jury à cette 11ème édition du DC Embassy Chef Challenge, un concours mettant en lice des chefs cuisiniers de différentes cultures du monde.

En effet, c’est la troisième consécration en trois participations marocaines consécutives à ce concours international, après le Trophée « Best Dressed Embassy » en 2018, un prix qui récompense le costume, la présentation et la décoration de l’œuvre gastronomique et du stand marocain, et le prix du Jury décroché par les Chefs Mouha Fedal et Fayçal Zahraoui en 2017.

Organisé au prestigieux Ronald Reagan Building par « DC Events », l’organisme chargé de la promotion de différentes manifestations dans la capitale fédérale US, DC Embassy Chef Challenge est un évènement qui sert de plateforme aux chefs cuisiniers de différentes nationalités pour faire connaître les richesses et la diversité de la gastronomie de leurs pays respectifs. Le concours qui se veut une expérience unique de dégustation d’œuvres culinaires signées par des chefs de renom, avait réuni plus de 1.500 personnes lors de l’édition 2018.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

facilisis leo odio ipsum Praesent commodo ultricies sed luctus nec